ГКОУ "Донецкая СШИ №17"
г. Донецк, ДНР
  • Столовая

    ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    - прививать учащимся навыки здорового питания;
    - формировать культуру питания.

       

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    83
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Школьная столовая оснащена современным оорудованием. Состоит из трех цехов: готовой продукции, горячего цеха, основного помещения для приготовления пищи.

    Столы
    11
    стулья
    88
    Стенды
    4

    Буфет

    Буфет в школе-интернате не предусмотрен.

    Организация питания

       Организацию горячего питания в школе можно рассматривать как здоровьесберегающую технологию, дополняющую образовательные технологии сохранения и укрепления здоровья обучающихся

    Завтрак 9.30 -ДО, начальные классы
    Завтрак,- 10.30, старшие классы
    Обед, 13.00-ДО, нач.классы
    Обед. 14.30-старшие классы
    Полдник-16.00-все
    00:00Полдник

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике